Aviso de Privacidad

adjudicacion

Aviso de Privacidad Recientemente el IFAI, en conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales, ha exhortado a todas las organizaciones que recaban datos personales a expedir su Aviso de privacidad.

A través del Aviso de privacidad las organizaciones reguladas deben establecer claramente qué tipo de datos recaban y el uso que le dan a éstos.

Asimismo, le informamos: Un dato personal es cualquier información relacionada con usted.

Usted es dueño de sus datos personales y sólo usted decide cómo, cuándo, a quién y para qué entrega su información personal.

Los mexicanos contamos hoy con una legislación que protege la información personal que pueda encontrarse en las bases de datos de cualquier persona física, o empresa como, aseguradoras, bancos, tiendas departamentales, telefónicas, hospitales, laboratorios, universidades.

La Ley regula la forma y condiciones en que las empresas deben utilizar sus datos personales.

Quienes manejan datos deberán prever medidas de seguridad y establecer mecanismos para usted pueda Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al manejo de su información personal.

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Planea Tu Bien, S.A. de C.V. (en lo sucesivo PTB) con domicilio en Homero 229 Int.103 Col. Chapultepec Morales C.P.11570, México, CDMX.

Los Datos Personales, como dicho término se define en la Ley, que usted libre y voluntariamente proporcione a PTB están destinados para fines de identificación, promoción, venta, publicidad, estadística, análisis interno, información a clientes y consumidores, cobranza o cualquier otra actividad análoga de conformidad con el objeto social de PTB.

PTB podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios para administrar los Datos Personales que se recaban a través de cualquier medio por PTB, por lo que podrá incluso transferir esa información a dichos(s) tercero(s) sin fines comerciales sino únicamente en cumplimiento de la prestación de servicios contratados.

Asimismo, PTB podrá transmitir sus datos personales con y entre sus empresas subsidiarias y unidades de negocio para los fines mencionados en el párrafo inmediato anterior.

PTB tiene implementadas medidas de seguridad físicas, electrónicas y técnicas para proteger sus Datos Personales, sin embargo, usted tendrá derecho a solicitar su rectificación a partir del 6 de enero de 2012 enviando un fax al 5533-2201 ext. 4 con una copia de su identificación en indicándonos cuáles son los datos que deberán ser modificados.

El plazo para atender su solicitud será de 3 días hábiles.